Carte des plateaux repas
AUTOMNE HIVER - 2024 - 2025
MARS 2025
Nos plateaux sont à consommer froids; Si vous préférez un repas à réchauffer, merci de nous le préciser afin que nous ajoutions un contenant micro-ondable.
Par souci d’écologie le plateau repas n’inclut plus la bouteille d’eau. Si vous souhaitez une bouteille d’eau, un supplément de 0.50€ HT vous sera demandé. Vous êtes également engagé! Nous pouvons vous proposer des bouteilles en verre!
Les plateaux contiennent un kit de couverts, sel/poivre et une serviette biodégradables ainsi qu'un michon de pain.
Nous travaillons au fil des saisons et du marché des produits frais et locaux, vous trouverez donc ci-dessous le menu de la semaine, les plats présentés sont adaptables en fonction de votre choix alimentaire : viande, poisson ou végétarien. Pensez à nous communiquer toute intolérance ou allergie.
Gamme Chaudron
14.22€ HT, soit 15€ TTC le plateau
MENU VIANDE
- Taboulé libanais aux herbes fraîches
- Filet de poulet confit, sauce thaï au beurre de cacahuète. Riz crémeux aux poireaux confits
- Fromage affiné et pain
- Far bretons aux griottes
MENU POISSON
- Flan de potimarron sur son lit de salade
- Filet de lieu noir rôti, vinaigrette fruit rouge et aneth. Purée de panais et céleri rave, pommes de terre grenailles en persillades
- Fromage affiné et pain
- Tarte Mont-Blanc déstructurée
MENU VÉGÉTARIEN
- Poireaux fondant et graines de courge
- Galette d’épeautre paprika fumé, sauce sarrasson. Tagliatelles sautées aux blettes
- Fromage affiné et pain
- Pommes fourrées à la crème d’amandes
Allergènes présents dans les plateaux de saison : œuf, lait, graine de moutarde, gluten, soja, poisson, Fruits à coque, sésame, arachide
Gamme Design
18.96€ HT, soit 20€ TTC le plateau
MENU VIANDE
- Salade chicorée rouge, orange sanguine et bresaola de bœuf
- Filet de canard basse température, sauce aigre douce, figue et balsamique. Beignets de poireaux au curry, potimarrons grillés
- Fromages affinés et pain
- Mille-feuilles revisitées aux noix caramélisées
MENU POISSON
- Bao façon vietnamienne à la truite fumée
- Gambas black Tiger flambées, sauce exotique coco gingembre. Mousseline pommes de terre et wok de légumes à l’asiatique
- Fromages affinés et pain
- Opéra déstructuré café et amaretto
MENU VÉGÉTARIEN
- Bánh xèo végétarien
- Galette de sarrasin et sa sauce sarrasson. Beignets de poireaux au curry et potimarrons grillées
- Fromages affinés et pain
- Riz au lait vanille et caramel, croustillant de riz soufflé
Gamme Spéciale
26.54€ HT, soit 28€ TTC le plateau
Disponible sur demande
Selon l'inspiration du chef et les arrivages du moment
Déjeuner Express
10,90€ HT, soit 11,50€ TTC le panier
PLAT
- Bowl de petits légumes, riz, quinoa (viande, poisson ou végétarien au choix)
DESSERT
- Moelleux citron
OU
- Dés de Fruits de saison
Ces plateaux sont livrés froids avec, sur demande, une boite à réchauffer.
Ils contiennent un kit de couverts, sel et poivre et une serviette biodégradables ainsi qu'un michon de pain.
Nous privilégions les produits de saison et locaux.