HorairesDu Lundi au Vendredi de 8H00 - 16H00
Telephone
04 77 34 19 61
Mail
Demande de devis

Carte des plateaux repas

AUTOMNE HIVER - 2024 - 2025

MARS 2025

Nos plateaux sont à consommer froids; Si vous préférez un repas à réchauffer, merci de nous le préciser afin que nous ajoutions un contenant micro-ondable.

Par souci d’écologie le plateau repas n’inclut plus la bouteille d’eau. Si vous souhaitez une bouteille d’eau, un supplément de 0.50€ HT vous sera demandé. Vous êtes également engagé!  Nous pouvons vous proposer des bouteilles en verre!

Les plateaux contiennent un kit de couverts, sel/poivre et une serviette biodégradables ainsi qu'un michon de pain.

Nous travaillons au fil des saisons et du marché des produits frais et locaux, vous trouverez donc ci-dessous le menu de la semaine, les plats présentés sont adaptables en fonction de votre choix alimentaire : viande, poisson ou végétarien. Pensez à nous communiquer toute intolérance ou allergie.

Gamme Chaudron

14.22€ HT, soit 15€ TTC le plateau

MENU VIANDE

  • Taboulé libanais aux herbes fraîches
  • Filet de poulet confit, sauce thaï au beurre de cacahuète. Riz crémeux aux poireaux confits
  • Fromage affiné et pain
  • Far bretons aux griottes

 

MENU POISSON 

  • Flan de potimarron sur son lit de salade
  • Filet de lieu noir rôti, vinaigrette fruit rouge et aneth. Purée de panais et céleri rave, pommes de terre grenailles en persillades
  • Fromage affiné et pain
  • Tarte Mont-Blanc déstructurée

 

MENU VÉGÉTARIEN

  • Poireaux fondant et graines de courge
  • Galette d’épeautre paprika fumé, sauce sarrasson. Tagliatelles sautées aux blettes
  • Fromage affiné et pain
  • Pommes fourrées à la crème d’amandes

 

 

 

Allergènes présents dans les plateaux de saison : œuf, lait, graine de moutarde, gluten, soja, poisson, Fruits à coque, sésame, arachide

Gamme Design

18.96€ HT, soit 20€ TTC le plateau

MENU VIANDE

  • Salade chicorée rouge, orange sanguine et bresaola de bœuf
  • Filet de canard basse température, sauce aigre douce, figue et balsamique. Beignets de poireaux au curry, potimarrons grillés
  • Fromages affinés et pain
  • Mille-feuilles revisitées aux noix caramélisées

 

MENU POISSON 

  • Bao façon vietnamienne à la truite fumée
  • Gambas black Tiger flambées, sauce exotique coco gingembre. Mousseline pommes de terre et wok de légumes à l’asiatique
  • Fromages affinés et pain
  • Opéra déstructuré café et amaretto

 

MENU VÉGÉTARIEN

  • Bánh xèo végétarien
  • Galette de sarrasin et sa sauce sarrasson. Beignets de poireaux au curry et potimarrons grillées
  • Fromages affinés et pain
  • Riz au lait vanille et caramel, croustillant de riz soufflé

Gamme Spéciale

26.54€ HT, soit 28€ TTC le plateau

Disponible sur demande

Selon l'inspiration du chef et les arrivages du moment

Déjeuner Express

10,90€ HT, soit 11,50€ TTC le panier

PLAT

  • Bowl de petits légumes, riz, quinoa (viande, poisson ou végétarien au choix)

DESSERT

  • Moelleux citron

OU

  • Dés de Fruits de saison
Traiteur Ethic Table

Ces plateaux sont livrés froids avec, sur demande, une boite à réchauffer.

Traiteur Saint-etienne

Ils contiennent un kit de couverts, sel et poivre et une serviette biodégradables ainsi qu'un michon de pain.

Traiteur de saison saint-etienne

Nous privilégions les produits de saison et locaux.

Vous voulez davantage d'informations sur les plateaux repas ?

Contactez-nous !